我校民革在2018年度民革省直屬基層組織“雙爭評比”中獲獎

發布者:許書穎發布時間:2019-05-30瀏覽次數:0

    528日至29日,我校應邀參加民革浙江省直屬工作委員會第四次全體會議和民革浙江省委會與省直有關單位工作懇談會。省委會專職副主委、省直工委主任劉凈非,省直工委副主任李美超、池敏、焦力、史英、鐘日娟以及省直工委委員等參加了會議。

    在民革浙江省直屬工作委員會第四次全體會議上,表彰了2018年民革省直屬基層組織“雙爭評比”先進集體和先進個人,我校民革西溪支部獲“參政議政工作先進基層組織”,婦保支部獲“社會服務工作先進基層組織”,校委會金洪傳等11人被評為“優秀干部”,玉泉支部王詩宗等35人被評為“優秀黨員”。西溪支部、華家池支部、婦保醫院支部分別代表先進集體和先進個人上臺領獎,婦保醫院支部代表介紹了特色和亮點工作。

    會議期間,還召開了民革省委會與省直有關單位工作懇談會,26個省直有關單位的統戰工作負責人參加了會議,我校黨委統戰部黨派工作室主任許書穎參加懇談會并作交流發言。民革省委會專職副主委劉凈非在聽取與會同志的意見建議后,對省直基層組織黨員發展、組織建設、人才培養等問題和大家作了交流,并表示今后要繼續加強與省直有關單位的溝通聯系,更好地推進省直基層組織各項工作。