關于舉辦社會主義學院第十期(黨派骨干)培訓班的通知

發布者:閔浩宇發布時間:2019-05-21瀏覽次數:11

為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,落實中央統戰工作會議精神,認真學習貫徹校第十四次黨代會部署進一步加強我校黨外知識分子的教育培養,經研究舉辦浙江大學社會主義學院第期(黨派骨干)培訓班。現將有關事項通知如下:

一、培訓對象

1.培訓對象為校各亚洲香蕉视频在线播放基層組織骨干成員(在職),原則上要求支部(支社)委員以上;

2.具有較好的政治把握能力、參政議政能力和合作共事能力,熱心黨派工作,在黨派成員中有較高的公認度。

二、培訓時間、地點

201978712日,延安

初步計劃于7月7日從杭州出發,7月13日回到杭州。

三、其他事項

1.各亚洲香蕉视频在线播放校委會根據通知要求認真做好推薦工作,并將參訓人員回執(附件)于528日(周)下班前報黨委統戰部(聯系人:閔浩宇88981496minhaoyu@)。

2.本次培訓采取全脫產方式,學員參訓期間原則上不請假。請參訓人員安排好工作,確保全程參訓。

 

附件:浙江大學社會主義學院第十期(黨派骨干)培訓班學員信息匯總表.xlsx

 

 

浙江大學社會主義學院

2019521日