農工黨葉慶富、九三學社范柏乃被聘為第六屆省特約教育督導員

發布者:王宏發布時間:2019-05-20瀏覽次數:0

   為進一步貫徹落實《中共中央關于鞏固和壯大新世紀新階段統一戰線的意見》,充分發揮亚洲香蕉视频在线播放、無黨派人士在教育工作中的參政議政和民主監督作用,推進依法治教,近期,浙江省教育廳辦公室發布“關于聘請第六屆省特約教育督導員的通知”, 聘請我校農工黨委員葉慶富、九三學社副主委范柏乃等來自各高校、醫療界、企業界的12位亚洲香蕉视频在线播放和無黨派人士為第六屆特約教育督導員,聘期五年。

特約教育督導員的主要職責有:協助省教育廳宣傳貫徹黨的教育方針、政策和法律、法規,以及各級教育部門的有關工作部署和決定;發揮個人專業優勢,積極提出意見建議或提供相關咨詢服務,主動反映和反饋社情民意,發揮橋梁紐帶作用;對省教育廳貫徹執行有關法律法規、方針政策和落實黨風廉政建設情況進行監督,協助省教育廳加強依法行政、依法治教工作等。