九三學社浙江大學理學支社召開換屆會議

發布者:許書穎發布時間:2019-05-14瀏覽次數:0

2019510日下午,九三學社浙江大學理學支社在浙江大學紫金港校區東四121室物理實驗中心會議室成功舉行了換屆大會,九三學社浙江大學理學支社24名社員參加會議,九三學社浙江省委會專職副主委馬永信、社省委組織部副部長駱天、九三學社浙江大學校委會副秘書長周麗英出席會議。

換屆選舉大會由支社副主委吳慶銀主持,支社厲位陽主委代表支委作了工作報告,報告總結了五年來支社在思想建設、組織建設、參政議政、社會服務等方面取得的成效,龔樂春做了財務報告。與會代表選舉產生了孫永革、吳慶銀、程曉良、崔艷麗、張豐共5位同志為九三學社浙江大學理學支社新一屆支社委員。會后對各位委員進行了分工,孫永革任主委,吳慶銀任副主委,其他委員進行了職務分工,明確了各自職責。孫永革主委代表新一屆委員會做出表態發言,表示今后將帶領全體社員高舉九三學社科學與民主的偉大旗幟,在省、校委會的領導下繼續做好支社的各項工作。

    馬永信副主委講話,他滿懷感情地表達了對理學支社的肯定和支持,認為理學支社委員會圓滿履職,五年來支社工作逐年上升,獲得了很多榮譽,為支社下一步發展奠定了堅實的基礎,并對支社提出幾點希望,一是堅持黨的領導,增強參政黨意識;二是要圍繞中心,進一步提升五種能力;三是要進一步貫徹人才強社戰略,提高組織動員能力,為社省委和浙江大學的發展做出更大的貢獻。


                                                                九三學社供稿