九三學社浙江大學醫學院附屬口腔醫院支社召開成立大會

發布者:許書穎發布時間:2019-05-14瀏覽次數:0

201958日,九三學社浙江大學醫學院附屬口腔醫院支社委員會成立大會在口腔醫院七樓會議室隆重召開。九三學社省委秘書長過維雅、組織部副部長駱天,九三學社兒童醫院支社主委陸斌、民盟口腔醫院支部副主委陳卓等嘉賓應邀出席,口腔醫院黨委常務副書記章偉芳出席會議并講話。本次大會由九三學社社員、正畸科副主任醫師李文主持。

    九三學社省委組織部副部長駱天首先宣讀《關于成立九三學社浙江大學醫學院附屬口腔醫院支社請示的批復》,同意成立浙江大學醫學院附屬口腔醫院支社,設委員3名。會議按照章程要求,選舉產生了九三學社浙江大學醫學院附屬口腔醫院第一屆委員會委員。經投票,施潔珺同志當選為九三學社浙江大學醫學院附屬口腔醫院支社第一屆委員會主任委員,何建芳、李文同志當選為委員。施潔珺作為新任支委代表作表態發言,她表示要不忘初心,主動肩負九三學社歷史使命,在思想共識上要有新提高、履職上要有新作為,為醫院的發展做出應有的貢獻。

口腔醫院黨委常務副書記章偉芳對九三學社支社的成立表示熱烈祝賀,并向九三學社浙江省委長期以來的關心和支持表示衷心感謝。她對新成立的支社提出幾點希望:一要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,將支社建成講政治的黨派組織;二要始終不忘“友黨”這個第一定位,將支社建成有作為的黨派組織,充分發揮參政黨的積極作用;三要持續加強自身建設,將支社建設成高素質高水平的黨派組織,努力開創工作新局面,為醫院“雙一流”建設作出新貢獻。

    會議最后,九三學社省委秘書長過維雅表示,支社要緊緊圍繞省委的工作要求開展工作,組織考察調研和社會服務等活動,充分調動和激發全體社員干事創業的能動性,切實提高支社的凝聚力、戰斗力和號召力,將支社建設成有作為的黨派基層組織。 

 


                                                         九三學社供稿