“同心·知聯”科技成果對接會暨海鹽縣高校科研院所項目路演順利舉行

發布者:于翔發布時間:2019-04-29瀏覽次數:47


4月29日,由海鹽縣人民政府主辦,海鹽縣科技局、海鹽縣黨委統戰部等單位承辦的“2019中國·嘉興航空航天百人會”海鹽分會場路演活動隆重開幕。浙江大學黨委統戰部副部長錢智敢,浙江大學知聯會秘書長、環境與資源學院教授吳良歡一行12人應邀參會。

專項產學研對接會上,浙江大學電氣工程學院副教授包哲靜向海鹽縣相關企業詳細介紹了光伏產業發展現狀及未來發展趨勢,展示了浙江大學在光伏領域的科研成果。浙江大學高分子科學與工程學系副系主任張興宏教授、彭懋副教授就日久光電股份有限公司在生產實踐環節中所遇到的膠粘劑的合成技術、光學膜設計開發等問題進行了深入講解指導。杭州際視科技、杭州深想科技代表浙大科技園入住企業發布最近科技成果并進行項目路演。  

對接會現場,浙江大學知聯會秘書長、環境與資源學院教授吳良歡代表學校黨外知識分子聯誼會與海鹽縣人民政府簽訂《“1+X”技術轉移工作站協議》。