浙大知聯會與海鹽知聯會“同心·知聯”教育服務活動順利舉行

發布者:于翔發布時間:2019-04-23瀏覽次數:47

4月23日下午,講座還沒開始,海鹽縣元濟中學的大禮堂里早已坐滿了人,浙江大學黨外知識分子聯誼會理事、國際教育學院副院長唐曉武一下車就直接“開工”,為元濟中學師生作了題為“專業發展,解讀‘三一’”專題報告。此次專題報告是浙江大學知聯會與海鹽縣知聯會“同心·知聯”系列服務活動之一。

浙江大學知聯會與海鹽縣知聯會于2017年簽署了第二輪《浙江大學黨外知識分子聯誼會服務海鹽經濟社會發展共建合作框架議》,成立浙江大學黨外知識分子海鹽“1+X”工作站,建立“同心?知聯服務基地”4個,組建“農業科技服務團”“工業信息服務團”“醫療健康服務團”3個專家團隊,通過“共建服務月”的新模式,惠及省內企業30余家,服務當地群眾3000余人。社會服務工作受到浙江在線、浙江新聞、省知聯報、嘉興日報等多家新聞媒體報道。