聚焦一流,群策群力——經濟學院召開黨外人士座談會

發布者:閔浩宇發布時間:2019-01-10瀏覽次數:0

2019年1月9日下午,經濟學院召開黨外人士座談會,向學院各亚洲香蕉视频在线播放和無黨派人士代表通報學院一年來的工作情況,并聽取大家的意見和建議。學院黨委書記張子法、副書記盧飛霞出席會議,學院黨政辦相關老師及學院各亚洲香蕉视频在线播放和無黨派人士代表參加了會議。

 

座談會上,張子法簡要回顧了學院一年來的發展,指出過去的一年,經濟學院全體師生深入貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,秉承“執善向上,經世濟民”的院訓,堅持“四講四愛”的工作理念以及“六度黨建”的工作目標,不斷加快“雙一流”建設進度,學院發展取得明顯成效,在國際排名、高層次人才引進、教學成果獲獎、國際頂尖期刊發表、高端平臺建設、國際交流合作、富有經院特色的“五經人才”培養等方面都取得了重大突破。他還通報了學院即將召開的黨員中層領導干部民主生活會相關安排,希望在座老師能夠圍繞學院“雙一流”建設和學院班子履職情況,各抒己見、暢所欲言,提出寶貴建議。

 

民革代表唐吉平副教授,民盟代表夏海舟副教授,九三學社代表宋華盛教授,民進代表顧宏遠老師,無黨派人士代表嚴建苗教授、王志凱教授、汪淼軍教授一一發言。他們對過去一年來學院各項事業發展取得的成績和學院班子的辛勤工作表示了肯定,并聚焦國際一流、國內領先的一流經院建設,就人才培養、教學科研、師資隊伍建設、國際化發展等方面工作提出了中肯的意見和建議。

 

在聽取大家發言后,張子法表示,感謝各位代表對學院人才培養、教育教學等方面提出的寶貴建議,希望各位代表今后繼續履行民主監督職能,支持學院發展。學院將盡快落實代表們的寶貴建議,并一如既往地關心、支持各亚洲香蕉视频在线播放和無黨派人士開展工作,協同推進學院“雙一流”建設取得實效。

(供稿/經濟學院  田慧