公共管理學院召開黨外人士座談會

發布者:閔浩宇發布時間:2019-01-08瀏覽次數:32

201912日,公共管理學院在蒙民偉樓357會議室召開黨外人士座談會,通報學院一年來的工作情況,聽取意見和建議。學院院長、黨委副書記郁建興,學院黨委書記兼副院長楊國富出席會議并講話。學院領導班子其他成員、各亚洲香蕉视频在线播放和無黨派人士代表以及黨政辦相關人員參加會議。

座談會開始,郁建興院長從人才培養、科學研究、社會服務、文化傳承、國際化、黨建、內部治理等七個方面,向與會教師通報了學院2018年的工作開展情況。

http://www.spa./_upload/article/images/67/b6/ee0c23fc41a0aef10a5f01a29e4c/ed8b04d6-06d3-494b-8161-6c9688b384de.jpg

圍繞學院2018年的工作開展情況,各亚洲香蕉视频在线播放及無黨派人士踴躍發言,對學院各項事業取得的成績給予了充分肯定,認為學院的快速發展,離不開學院領導班子及全體師生的努力付出。隨后,與會教師們圍繞智庫建設、繼續教育品牌化建設、重大科研項目的申報等具體問題展開討論,并提出意見建議。大家表示,在未來學院發展中,將繼續努力,為學院發展再上一個新臺階添磚加瓦,貢獻自己的智慧和力量。

http://www.spa./_upload/article/images/67/b6/ee0c23fc41a0aef10a5f01a29e4c/7d57b715-3f5d-4357-9fc9-c769202e9ce2.jpg

郁建興院長和楊國富書記對亚洲香蕉视频在线播放和無黨派教師為學院發展做出的努力和貢獻表達由衷的感謝,表示將繼續為亚洲香蕉视频在线播放和黨外教師搭建建言獻策、參政議政平臺,希望大家同心同德,為推進學院更好的發展而共同奮斗!

(公管學院袁璐  供稿)