浙大婦院協同民革省委會舉辦“同心圓夢”誦讀會

發布者:閔浩宇發布時間:2018-09-21瀏覽次數:7

  “金秋送爽激蕩愛國情懷,詩意飛揚唱響團結樂章”。920日晚,由民革浙江省委會主辦、浙大婦院協辦的“同心圓夢”第四期誦讀會在浙大婦院多功能廳舉辦。民革省委會秘書長亓述偉、浙大婦院黨委書記吳弘萍、黨委副書記兼紀委書記吳瑞瑾、副院長兼九三支部主委陳新忠及浙大婦院民盟、民進、農工支部主委悉數到場參與。

據悉,今年浙大婦院黨委專題討論了醫院統戰工作,提出將牽頭開展“同心圓”主題教育活動。本次協同民革省委會舉辦“同心圓夢”誦讀會,就是一次很好的實踐。吳書記在歡迎辭中表示,“同心圓夢”誦讀會,既是民革黨員展示風采的舞臺,也是增進各黨派之間互相了解交流的良好機會。希望各黨派通過互相學習借鑒,繼續以思想建設為核心,以組織建設為基礎,以制度建設為保障,加強自身建設;通過建立健全參政議政工作機制,提高參政議政質量和水平;加強“一支部一品牌”建設,發揮專業優勢,不斷深化拓展社會服務工作的新形式、新方法、新途徑。

余韻仍繞梁,愛國情未了,“心之頌-我愛祖國”誦讀會圓滿結束。這是一次攜手同心的嘗試,是落實習近平總書記對統戰工作新要求的有效探索。

(浙大婦院黨辦 供稿)